Факоэмульсификация катаракты

Факоэмульсификация катаракты - это удаление катаракты с помощью ультразвука. На сегодняшний день это самый безопасный и безболезненный способом удаления катаракты. В отличие от ранее существовавших методик факоэмульсификация катаракты, проводится в амбулаторных условиях, после операции не требуется наложения швов, зрение восстанавливается практически сразу.

Преимущества факоэмульсификации катаракты: микропрокол - 3 мм вместо разреза в 15 мм, длительность операции - 8 минут, безболезненна и безопасна, минимальный риск осложнений, быстрая реабилитация - полная работоспособность ч/з 10 дней.

Опыт хирургов "Центра восстановления зрения" - гарантия успешного избавления от катаракты!

Ход операции: с помощью ультразвукового зонда производится дробление мутного хрусталика на мелкие частички. Это ультразвуковая факоэмульсификация катаракты. После отсасывания раздробленных частичек природного хрусталика, через тот же разрез с помощью специального шприца-инжектора вводится мягкая искусственная линза, свернутая в трубочку. Обезболивание достигается путем закапывания глазных анестетиков (без наркоза).

Подробнее о факоэмульсификации катаракты

Подробнее о методиках удаления катаракты

Смотрите так же:

Запись на приём

Если вы хотите попасить на приём, воспользуйтесь формой ниже

До конца акции "Акция: 50% скидка на диагностику зрения" осталось: