Проверка зрения

Не надо ждать, пока болезнь приобретет запущенный и необратимый характер, надо прийти к офтальмологам на проверку зрения. При ранней диагностике, например, глаукомы есть шансы не дать заболеванию развиться.

Процедуры по проверке зрения безболезненны. Компьютер обрабатывает данные, а врач анализирует их и предлагает возможное решение проблемы, если она выявлена.

В Центре два отделения. В первом стоит оборудование фирмы «SCHWIND», выявляющее нарушения рефракции – близорукость, дальнозоркость и астигматизм. Во втором проводят диагностику для больных с катарактой, глаукомой и другими серьезными заболеваниями. Здесь стоят уникальные японские и американские аппараты, которые анализируют поля зрения, состояние сетчатки и состояние роговицы, измеряют глазное давление.

Уникальный метод проверки зрения – компьютерный анализ сетчатки – позволяет выявить нарушения в тканях глаза, когда сам больной еще не чувствует ни малейшего дискомфорта. Часовая проверка зрения позволяет врачу поставить диагноз с максимальной точностью. Если больной согласен на операцию, его просят принести нужные анализы и назначают удобный для него день.

Смотрите также:

Запись на приём

Если вы хотите записаться на приём, воспользуйтесь формой ниже

До конца акции "Акция: 50% скидка на диагностику зрения" осталось:


Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.