При ФГБУ НИИ Глазных Болезней РАМН

Участие в Конференции Bausch & Lomb. Презентация фемтосекудного лазера Victus

2 марта в Москве состоялась Научно-практическая конференция, организованная компанией Bausch & Lomb, посвященная инновационным разработкам этой компании в области офтальмохирургии, фармакологии и контактной коррекции.

Конференцию посетили более 60 специалистов из различных офтальмологических клиник и медучреждений России. Она вызвала живой интерес как у экспертов в области офтальмологии, так и у рядовых офтальмологов и оптометристов. Конференция была разделена на три подсессии по интересам: «Хирургия», «Фармацевтика» и «Контактная коррекция»

В Конференции приняли участие специалисты Центра Восстановления Зрения. Следует отметить, что ЦВЗ и компанию Bausch & Lomb связывают давние прочные нити сотрудничества: ранее в области факохирургии катаракты глаза, теперь мы приобрели новейшую комбо-систему эксимерного и фемтосекудного лазеров Technolas Perfect Vision. Как раз на конференции впервые в России был представлен новейший фемтосекудный лазер Victus, с помощью которого,  помимо уже ставших стандартными процедур коррекции зрения ФемтоЛасик, можно удалять катаракту - фемтосекундным лазером. Совсем скоро этот лазер появится в нашем Центре на смену фемтосекудному лазеру  Technolas 520F.