Новости

Хорошее зрение открывает перспективы

коррекция зрения

По статистике ВОЗ каждый третий человек в мире носит очки и более половины из них даже не подозревают о современных возможностях эксимер-лазерной коррекции зрения. Психологи утверждают, что большинство “очкариков” испытывают комплексы по поводу необходимости их носить каждый день и практически каждый в душе испытывает желание от них избавиться навсегда. Конечно, в первую очередь это касается прекрасной половины человечества. По статистике Центра восстановления зрения из четырех пациентов, сделавших лазерную коррекцию зрения, три женщины. Связано ли это с тем, что мужчинам очки меньше мешают и они вынуждены смириться с неизбежностью их существования, они не настолько портят их внешний вид или, как обычно бывает, страх перевешивает все разумные доводы. У каждого причины могут быть свои.

Вернемся к статистике. Среди пациентов нашего Центра очень много людей, ведущих активный образ жизни: спортсменов, военнослужащих, сотрудников полиции и МЧС, водителей, дайверов, всех тех, кому отличное зрение необходимо “как воздух”. По данным опроса одного авторитетного издания на вопрос: «Что бы вы изменили в своей внешности?» - большинство респондентов с плохим зрением ответили: « Избавились бы от очков».

Те же психологи говорят, что люди с хорошим зрением более раскрепощены, уверены в себе и в результате более успешны в жизни. В нашей обширной практике нередки случаи, когда 30-секундная операция буквально переворачивала жизнь пациента, причем это касалось как личной жизни, так и профессиональной деятельности. В вооруженных силах США всем военнослужащим с плохим зрением рекомендовано сделать лазерную коррекцию зрения, а в Японии, где проблема с близорукостью у населения носит наиболее массовый характер, такие операции, что называется, поставлены на поток.

С 2011 года Центр восстановления зрения оснащен новейшей комбинированной системой эксимерного и фемтосекундного лазеров Technolas Perfect Vision, которая может избавить не только от очков при близорукости, - операция, которая возведена у нас в статус рядовых с 2000 года и проводится в массовом порядке нескольким тысячам пациентов в год, но и от очков после 40 лет для работы вблизи при пресбиопии. Эти сверхбезопасные операции продлят молодость Ваших глаз минимум на 10-15 лет и, что заинтересует скорее женщин, скроют от окружающих Ваш реальный возраст.

Избавьтесь от очков навсегда в Центре восстановления зрения и измените свою жизнь! Опытные специалисты ждут Вас!

Запись на приём

Если вы хотите попасить на приём, воспользуйтесь формой ниже

До конца акции "Акция: 50% скидка на диагностику зрения" осталось: