При ФГБУ НИИ Глазных Болезней РАМН

Инъекции Луцентиса для лечения возрастной макулярной дегенерации сетчатки

Возрастная макулярная дегенерация сетчатки является одной из наиболее часто встречающихся причин развития слепоты и слабовидения у взрослых пациентов. При этом заболевании глаза происходит снижение центрального зрения. До недавнего времени методики лечения данного заболевания были неэффективны и были направлены лишь на то, чтобы поддержать существующее зрение и уменьшить скорость прогрессирования заболевания. С появлением препарат Луцентиса ситуация значительно улучшилось. Применение Люцентиса позволили у многих пациентов восстановить прежнюю остроту зрения.

Данный уникальный препарат применяется в Центре восстановления зрения путем инъекций в стекловидное тело.

Инъекции Луцентиса в Центре восстановления зрения проводятся комплексно, для каждого пациента составляется индивидуальная программа лечение, с учетом особенностей его глаз, после детально компьютерного обследования сетчатки глаза.

Специалисты Центра восстановления зрения имеют большой опыт применения препарат Луцентис, который позволяет значительно улучшить зрение пациентов.

Помимо Луцентиса в нашей клинике применяются и многие другие препараты для лечения возрастной макулярной дегенерации сетчатки, которые вводятся в глаз при помощи инъекций. Ознакомиться с возможностями лечения, а также записаться на прием Вы можете по телефону (495) 921-4150.

Ждем Вас в нашем Центре!