При ФГБУ НИИ Глазных Болезней РАМН

Лечение катаракты

Мы оперируем катаракту с 1997 года. Одними из первых в России стали проводить операции по удалению катаракты методом факоэульсификации. Сегодня при катаракте мы используем фемтосекундный лазер.

Хрусталик - функции в глазу и заболевания Хрусталик - функции в глазу и заболевания
Хрусталик – элемент оптической системы глаза, наряду с роговицей основной преломляющий элемент в глазу. Его задача сфокусировать лучи света поступающие в глаз.
Радость видеть краски мира. Публикация в журнале ''Вестник авиации и космонавтики''. Радость видеть краски мира. Публикация в журнале ''Вестник авиации и космонавтики''.
80 процентов информации об окружающем нас мире мы получаем через органы зрения - глаза. Если они имеют какие-то дефекты, то в мозг поступает недостаточная информация о среде обитания, и развитие человека начинает замедляться. Нарушается естественный процесс - обучение через восприятие.
А глаз как у орла. Журнал Домашний доктор. А глаз как у орла. Журнал Домашний доктор.
На вопросы по лазерной коррекции зрения отвечают специалисты Центра восстановления зрения.
Леченье – свет, а не леченье… Публикация в журнале Леченье – свет, а не леченье… Публикация в журнале
Катаракта — помутнение хрусталика — заболевание, которое может привести к полной или частичной потере зрения. Причина в том, что на каком-то этапе человеческой жизни начинают нарушаться обменные процессы в организме
Операции без стрессов Операции без стрессов
Уникальная офтальмологическая клиника «Научно-практический центр восстановления зрения», существующая на базе Научно-исследовательского института глазных болезней РАМН уже более 6 лет, получила признание среди пациентов не только из Москвы, но и из разных городов России
Без Очков! Секреты Прозрения От Доктора Юсефа. Публикация в журнале. Без Очков! Секреты Прозрения От Доктора Юсефа. Публикация в журнале.
80 процентов жизненно важной информации человек получает через зрение. И не дай бог однажды понять, что с глазами творится что-то неладное. Об этом я говорил с Юсефом Наимом.
"Волшебный хрусталик". Публикация в журнале "Домашний доктор" и "Женские секреты". Катаракта. "Волшебный хрусталик". Публикация в журнале "Домашний доктор" и "Женские секреты". Катаракта.
Распространенное заболевание под названием катаракта, грозящее человеку слепотой, к счастью, излечимо -уже многие годы пациентам возвращают зрение с помощью хирургических операций.
Чудо прозрения. Публикация в газете Чудо прозрения. Публикация в газете
Без боли, без крови, без травм, без осложнений - таковы кратко достоинства применяемой в центре методики. Но с гарантией, с удобством для пациента, с заботой о нем.