Справочник пациента



Мы оперируем катаракту с 1997 года. Одними из первых в России стали проводить операции по удалению катаракты методом факоэульсификации. Сегодня при катаракте мы используем фемтосекундный лазер.

Экстракция катаракты
Лазерная дисцизия вторичной катаракты
Катаракта
Врожденная катаракта
Лечение катаракты без операции
Начальная катаракта Начальная катаракта
Основные признаки и симптомы начальной катаракты. Методы лечения и диагностики заболевания на ранних стадиях.
Хрусталик - функции в глазу и заболевания Хрусталик - функции в глазу и заболевания
Хрусталик – элемент оптической системы глаза, наряду с роговицей основной преломляющий элемент в глазу. Его задача сфокусировать лучи света поступающие в глаз.
Радость видеть краски мира. Публикация в журнале ''Вестник авиации и космонавтики''. Радость видеть краски мира. Публикация в журнале ''Вестник авиации и космонавтики''.
80 процентов информации об окружающем нас мире мы получаем через органы зрения - глаза. Если они имеют какие-то дефекты, то в мозг поступает недостаточная информация о среде обитания, и развитие человека начинает замедляться. Нарушается естественный процесс - обучение через восприятие.
А глаз как у орла. Журнал Домашний доктор. А глаз как у орла. Журнал Домашний доктор.
На вопросы по лазерной коррекции зрения отвечают специалисты Центра восстановления зрения.
Леченье – свет, а не леченье… Публикация в журнале Леченье – свет, а не леченье… Публикация в журнале
Катаракта — помутнение хрусталика — заболевание, которое может привести к полной или частичной потере зрения. Причина в том, что на каком-то этапе человеческой жизни начинают нарушаться обменные процессы в организме
Операции без стрессов Операции без стрессов
Уникальная офтальмологическая клиника «Научно-практический центр восстановления зрения», существующая на базе Научно-исследовательского института глазных болезней РАМН уже более 6 лет, получила признание среди пациентов не только из Москвы, но и из разных городов России
Без Очков! Секреты Прозрения От Доктора Юсефа. Публикация в журнале. Без Очков! Секреты Прозрения От Доктора Юсефа. Публикация в журнале.
80 процентов жизненно важной информации человек получает через зрение. И не дай бог однажды понять, что с глазами творится что-то неладное. Об этом я говорил с Юсефом Наимом.
"Волшебный хрусталик". Публикация в журнале "Домашний доктор" и "Женские секреты". Катаракта. "Волшебный хрусталик". Публикация в журнале "Домашний доктор" и "Женские секреты". Катаракта.
Распространенное заболевание под названием катаракта, грозящее человеку слепотой, к счастью, излечимо -уже многие годы пациентам возвращают зрение с помощью хирургических операций.
Чудо прозрения. Публикация в газете Чудо прозрения. Публикация в газете
Без боли, без крови, без травм, без осложнений - таковы кратко достоинства применяемой в центре методики. Но с гарантией, с удобством для пациента, с заботой о нем.

Запись на приём

Если вы хотите записаться на приём, воспользуйтесь формой ниже

До конца акции "Акция: диагностика зрения в подарок к операции" осталось:


Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.